Mini cake salate con crescenza Mauri e profumo di zafferanoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mini cake salate con crescenza Mauri e profumo di zafferano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: crescenza di capra mauri.Crescenza di capra Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Iniziamo a frullare i crackers con le fette biscottate ed i kellog. Aggiungiamo il burro fuso amalgamiamo bene e mettere nei pirottini e schiacciare bene come una cheese cake. Mettere in frigo a raffreddare nel frattempo prepariamo la mousse di crescenza con lo zafferano aggiungere la gelatina fatta sciogliere in un pò d'acqua e strizzata bene ed aggiungere al composto prendere i pirottini e metterci la mousse e livellare bene col cucchiaio (regolatevi con...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it