Mini brioche al prosciutto

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Preparazione

Riducete il prosciutto a dadi (senza scartare il grasso).

Mettetelo in padella con un cucchiaino di burro e cuocete a fuoco medio finché il burro inizia a sfrigolare.

Bagnate con il porto e aspettate che evapori del tutto.

Lasciate raffreddare completamente il prosciutto e mettetelo nella coppa di un frullatore o di un robot da cucina.

Condite con pochissimo sale e un pizzico di paprica dolce.

Frullate a velocità piuttosto sostenuta.

Abbassate la velocità e unite a poco a poco il burro freddo.

Non appena si sarà incorporato completamente, togliete la mousse dalla coppa, assaggiate e aggiustate eventualmente di sale.

Tagliate le brioche a metà e spalmatele con la mousse di prosciutto.

Tenetele in attesa in frigorifero, in una ciotola ermetica ben chiusa o coperte con pellicola da cucina.

Mini brioche al prosciutto

Ingredienti e dosi per 10 persone

Licenza

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