Minestrone di verdure

Minestrone di verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrone di verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavate bene e mondate tutte le verdure, tagliatele a piccoli pezzi ed ancora gocciolanti sistematele nella pentola, coprite con il coperchio e appena questo è caldo, abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

Dopo questo tempo, aggiungete il brodo caldo, quanto bolle, unite il riso, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per ancora 10 minuti.

Prima di servire aggiungete una manciata di parmigiano grattugiato.

Minestrone di verdure
Totale calorie per persona
312

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico