Minestra fredda di verdure
Preparazione
Rosolare in olio, burro e cipolla tritata le verdure miste lavate; aggiungere gli spicchi d'aglio tritati, la passata di pomodoro, il peperone lavato, mondato e tagliato a quadretti, i dadi e 200 cl d'acqua.
Cuocere per 2 ore, piano e coperto, poi unire la pastina e finire di cuocere.
Servire tiepido o freddo.
Cuocere per 2 ore, piano e coperto, poi unire la pastina e finire di cuocere.
Servire tiepido o freddo.
- Acqua (1)
- Aglio tritato (19)
- Burro (752)
- Cipolla tritata (24)
- Dadi (36)
- Olio d'oliva (700)
- Passata di pomodoro (42)
- Pasta tipo ditalini (537)
- Peperone verde (22)
- Verdure miste fresche a dadini (80)
553
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di verdure miste fresche a dadini
- Olio d'oliva
- Burro
- 1 cipolla tritata
- 3 spicchi di aglio tritato
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 peperone verde
- 2 dadi
- Acqua
- 160 g di pasta tipo ditalini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di verdure miste
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti