Minestra di lenticchie (3)
Preparazione
Soffriggere in 2 cucchiai d'olio 1 cipolla tritata e aggiungere 200 g di polpa di pollo tritata.
Salare, pepare e unire del peperoncino tritato con 1 spicchio d'aglio.
Aggiungere 120 g di lenticchie ammollate per 3 ore in acqua fredda e scolate.
Coprire a filo con acqua calda e portare ad ebollizione.
Far sobbollire a fuoco dolce finché le lenticchie sono cotte.
Aromatizzare con 4 cucchiai di yogurth arricchito con 1 spicchio d'aglio tritato e con 1 ciuffo di prezzemolo.
Salare, pepare e unire del peperoncino tritato con 1 spicchio d'aglio.
Aggiungere 120 g di lenticchie ammollate per 3 ore in acqua fredda e scolate.
Coprire a filo con acqua calda e portare ad ebollizione.
Far sobbollire a fuoco dolce finché le lenticchie sono cotte.
Aromatizzare con 4 cucchiai di yogurth arricchito con 1 spicchio d'aglio tritato e con 1 ciuffo di prezzemolo.
- Aglio (12)
- Cipolla tritata (24)
- Lenticchie ammollate (355)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Peperoncino tritato (5)
- Polpa di pollo tritata (224)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Yogurth (51)
260
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cipolla tritata
- 200 g di polpa di pollo tritata
- Sale
- Pepe
- Peperoncino tritato
- 2 spicchi di aglio
- 120 g di lenticchie ammollate
- 4 cucchiai di yogurth
- 1 ciuffo di prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti