Minestra di lenticchie
Preparazione
Tenete a bagno per due ore le lenticchie, togliete quelle che salgono a galla, passatele in una pentola, copritele con due litri di acqua fredda, aggiungete lo spicchio d'aglio e il sale.
Portate a bollore e cuocete lentamente per circa un'ora.
Servite la minestra di lenticchie su fondine singole, condite con un giro di olio e servite.
Portate a bollore e cuocete lentamente per circa un'ora.
Servite la minestra di lenticchie su fondine singole, condite con un giro di olio e servite.
- Aglio (5)
- Cubetti di pane fritto (40)
- Lenticchie (592)
- Olio d'oliva extra-vergine (675)
328
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di lenticchie
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
- 1 spicchio di aglio
- Cubetti di pane fritto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie
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