Minestra di broccoli al limone

Minestra di broccoli al limone

Preparazione

Minestra di broccoli al limone
Lavate i broccoli e suddivideteli in piccole rosette.

Sbucciate i gambi e affettateli.

Portate il brodo a bollore e cuocetevi i broccoli piuttosto al dente; togliete circa la metà dei broccoli e metteteli da parte.

Frullate tutto il resto e rimettete sul fuoco.

Spremete il limone e unitelo a due tuorli più un uovo intero, mescolando energicamente e versate il tutto nel brodo bollente senza mai smettere di mescolare.

Unite i broccoli lasciati da parte e riportate vicino al punto d?ebollizione.

Distribuite la minestra nei piatti e decorate con foglioline di melissa.
Minestra di broccoli al limone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico