Minestra di broccoli al limone

Minestra di broccoli al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di broccoli al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoli. broccoli,brodo vegetale,limone,foglie di melissa,menta fresca,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Minestra di broccoli al limone
Lavate i broccoli e suddivideteli in piccole rosette.

Sbucciate i gambi e affettateli.

Portate il brodo a bollore e cuocetevi i broccoli piuttosto al dente; togliete circa la metà dei broccoli e metteteli da parte.

Frullate tutto il resto e rimettete sul fuoco.

Spremete il limone e unitelo a due tuorli più un uovo intero, mescolando energicamente e versate il tutto nel brodo bollente senza mai smettere di mescolare.

Unite i broccoli lasciati da parte e riportate vicino al punto d?ebollizione.

Distribuite la minestra nei piatti e decorate con foglioline di melissa.
Minestra di broccoli al limone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico