Minestra di broccoli al limone
Preparazione
Lavate i broccoli e suddivideteli in piccole rosette.
Sbucciate i gambi e affettateli.
Portate il brodo a bollore e cuocetevi i broccoli piuttosto al dente; togliete circa la metà dei broccoli e metteteli da parte.
Frullate tutto il resto e rimettete sul fuoco.
Spremete il limone e unitelo a due tuorli più un uovo intero, mescolando energicamente e versate il tutto nel brodo bollente senza mai smettere di mescolare.
Unite i broccoli lasciati da parte e riportate vicino al punto d?ebollizione.
Distribuite la minestra nei piatti e decorate con foglioline di melissa.
Sbucciate i gambi e affettateli.
Portate il brodo a bollore e cuocetevi i broccoli piuttosto al dente; togliete circa la metà dei broccoli e metteteli da parte.
Frullate tutto il resto e rimettete sul fuoco.
Spremete il limone e unitelo a due tuorli più un uovo intero, mescolando energicamente e versate il tutto nel brodo bollente senza mai smettere di mescolare.
Unite i broccoli lasciati da parte e riportate vicino al punto d?ebollizione.
Distribuite la minestra nei piatti e decorate con foglioline di melissa.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di broccoli
- 1 limone
- 700 dl di brodo vegetale
- 3 uova
- 1 manciata di foglie di melissa o menta fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli
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