Mikado (4)

Mikado (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Mikado (4). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: brandy. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Questo cocktail si prepara mettendo nello shaker prima i cubetti di ghiaccio, poi il brandy, l'angostura, la Creme Noyau, l'orzata ed il curacao.

A questo punto chiudete lo shaker e agitatelo vigorosamente e con continuità per qualche istante.

Infine, versate il drink nella coppetta da cocktail, avendo cura di trattenere il ghiaccio nello shaker.

Mikado (4)
Totale calorie per persona
266

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico