Mikado

Mikado Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Mikado. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: melone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Tagliate il melone a metà e con l'apposito attrezzo ricavate dalla polpa tante palline, che farete macerare nel moscato in un recipiente coperto.

Mescolate allo yogurth la polpa che rimane del melone, quindi frullatela e aggiungete a poco a poco il latte, poi il vino moscato della macerazione.

Versate il frullato nei bicchieri che dovranno essere ben ghiacciati, aggiungete le palline di melone e decorate con le foglie di menta.

Mikado
Totale calorie per persona
119

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico