Mikado
Preparazione
Tagliate il melone a metà e con l'apposito attrezzo ricavate dalla polpa tante palline, che farete macerare nel moscato in un recipiente coperto.
Mescolate allo yogurth la polpa che rimane del melone, quindi frullatela e aggiungete a poco a poco il latte, poi il vino moscato della macerazione.
Versate il frullato nei bicchieri che dovranno essere ben ghiacciati, aggiungete le palline di melone e decorate con le foglie di menta.
Mescolate allo yogurth la polpa che rimane del melone, quindi frullatela e aggiungete a poco a poco il latte, poi il vino moscato della macerazione.
Versate il frullato nei bicchieri che dovranno essere ben ghiacciati, aggiungete le palline di melone e decorate con le foglie di menta.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 melone piccolo
- 25 cl di latte
- 1 yogurth
- 10 cl di moscato
- Alcune foglie di menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melone
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande