MIELE e SESAMO (per salsa al miele e sesamo)
Preparazione
Y30778 SALSA AL MIELE E SESAMO INGREDIENTI 5 cucchiai di miele, 3 cucchiai di aceto, 2 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di semi di sesamo.
Versate in tegamino il miele e l'aceto, portate a bollore a fuoco dolce.
Incorporate, fuori dal fuoco, la salsa di soia, mescolate bene con un cucchiaio di legno.
Fate tostare 30 secondi, in una padellina antiaderente, 2 cucchiai di semi di sesamo (devono scaldarsi senza scurire).
Uniteli alla salsa, mescolate e servite.
Versate in tegamino il miele e l'aceto, portate a bollore a fuoco dolce.
Incorporate, fuori dal fuoco, la salsa di soia, mescolate bene con un cucchiaio di legno.
Fate tostare 30 secondi, in una padellina antiaderente, 2 cucchiai di semi di sesamo (devono scaldarsi senza scurire).
Uniteli alla salsa, mescolate e servite.