Michette ripiene
Preparazione
Tagliate in orizzontale la sommità delle michette.
Tagliate a pezzettini tutti gli ingredienti, salate, pepate e insaporite giusto con un filo d'olio.
Riempite con il composto le michette, incappucciatela con un po' di carta d'argento.
Ponete in forno a fuoco medio per venti minuti.
Servitele ben caldo.
Tagliate a pezzettini tutti gli ingredienti, salate, pepate e insaporite giusto con un filo d'olio.
Riempite con il composto le michette, incappucciatela con un po' di carta d'argento.
Ponete in forno a fuoco medio per venti minuti.
Servitele ben caldo.
- Formaggio caciottina fresca (483)
- Formaggio scamorza affumicata (104)
- Michette piccole fresche (500)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodorini pelati (64)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
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