Michette ripiene

Michette ripiene Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Michette ripiene. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate in orizzontale la sommità delle michette.

Tagliate a pezzettini tutti gli ingredienti, salate, pepate e insaporite giusto con un filo d'olio.

Riempite con il composto le michette, incappucciatela con un po' di carta d'argento.

Ponete in forno a fuoco medio per venti minuti.

Servitele ben caldo.

Michette ripiene

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico