Micca ai funghi

Micca ai funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Micca ai funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare via la calotta a una micca di circa 1000 g di peso e asportare tutta la mollica.

Con un pennello bagnare la forma di pane, all'interno e all'esterno, con burro fuso.

Riempirla con 1000 g di funghi minori (finferli, prataioli, famigliola, pioppini, chiodini, ecc.

) puliti, tagliati e saltati in padella con 1/2 bicchiere di olio, 4 spicchi di aglio, sale, pepe e prezzemolo tritato.

Chiudere la micca con la calotta e infornarla per 25 minuti a 100 gradi.

Servire tiepida, a fette.

Micca ai funghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico