Mezze maniche appetitose
Preparazione
03063 MEZZE MANICHE DEL BUON APPETITO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di mezze maniche; 1 cipolla; 2 grosse fette di pancetta; 1 peperone rosso e 1 giallo; 400 g di passato di pomodoro con basilico; 100 g di olive verdi; 1 cucchiaio di capperi; 2 cucchiai di olio d'oliva; sale, pepe; Soffriggere in padella con l'olio d'oliva la cipolla tritata e la pancetta tagliata a fettine; quindi aggiungere il passato di pomodoro, i peperoni tagliati a listarelle sottili, le olive snocciolate e tagliate a rondelle, i capperi.
Salare, pepare e portare a giusta cottura.
Cuocere le mezze maniche in abbondante acqua salata e scolarle al dente; farle saltare nella padella con l'intingolo.
Servire senza aggiunta di formaggio.
400 g di mezze maniche; 1 cipolla; 2 grosse fette di pancetta; 1 peperone rosso e 1 giallo; 400 g di passato di pomodoro con basilico; 100 g di olive verdi; 1 cucchiaio di capperi; 2 cucchiai di olio d'oliva; sale, pepe; Soffriggere in padella con l'olio d'oliva la cipolla tritata e la pancetta tagliata a fettine; quindi aggiungere il passato di pomodoro, i peperoni tagliati a listarelle sottili, le olive snocciolate e tagliate a rondelle, i capperi.
Salare, pepare e portare a giusta cottura.
Cuocere le mezze maniche in abbondante acqua salata e scolarle al dente; farle saltare nella padella con l'intingolo.
Servire senza aggiunta di formaggio.