Mezze maniche ai gamberi

Mezze maniche ai gamberi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mezze maniche ai gamberi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sgusciare i gamberi e tritarli finemente.

Fare un trito con carota, sedano e cipolla e farlo appassire in 5 cucchiai di olio, unire i gamberi, salare, pepare, bagnare col vino e farlo evaporare.

Aggiungere il concentrato di pomodoro diluito in 2 mestoli d'acqua e cuocere a fuoco moderato per 20 minuti.

Lessare la pasta, scolarla e condirla con il sugo ai gamberi.

Mezze maniche ai gamberi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico