Merluzzo al pomodoro
Preparazione
Far appassire la cipolla in poco olio, unire i pomodori, una presa di zucchero, un cucchiaio di aceto, il sale, il pepe e cuocere per 15 minuti circa.
Friggere i filetti di merluzzo in olio bollente, disporli su un piatto da portata, irrorare con il succo di limone, versare il sugo, cospargere di prezzemolo tritato e servire caldo.
Friggere i filetti di merluzzo in olio bollente, disporli su un piatto da portata, irrorare con il succo di limone, versare il sugo, cospargere di prezzemolo tritato e servire caldo.
- Aceto di vino (2)
- Cipolla (24)
- Filetti di merluzzo impanati (450 g) (319)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati passati (48)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Zucchero (30)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di filetti di merluzzo impanati (450 g)
- 300 g di pomodori pelati passati
- Cipolla
- Poco di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Prezzemolo tritato
- Succo di limone
- 1 presa di zucchero
- Sale
- Pepe