Meringa pavlova

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Preparazione

E' un tipo di meringa adatto ad essere farcito con frutta e crema.

Preriscaldare il forno a 150 gradi.

Foderare una placca da forno con carta oleata.

Montare gli albumi a neve ben soda, unire metà dello zucchero e continuare a montare.

Aggiungere il resto dello zucchero, la maizena, la vaniglia e goccia a goccia l'aceto.

Sbattere finché il miscuglio sarà diventato spesso e lucente.

Versare la meringa sulla placca foderata di carta, modellandola con la spatola in una grande forma rotonda o ovale; poi alzare il bordo creando la forma di un cestino poco profondo.

Far asciugare la forma al centro del forno per 1 ora e 1/4 finché non diventa color nocciola pallido.

Capovolgere la Pavlova su una gratella, togliere la carta e lasciar raffreddare.

Se togliendo la carta si nota che il fondo della meringa non è ancora asciutto, rimettere la Pavlova nel forno, poi capovolgere sulla gratella per asciugarla completamente.

Monta 300 g di panna e usala per riempire il centro della meringa, poi sopra mettici dei pezzettini di frutta fresca o anche sciroppata.

Meringa pavlova

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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