Menu' di Pasqua 08

Menu' di Pasqua 08 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Menu' di Pasqua 08. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. brodo di pollo,carote,cipolla,pomodoro a cubetti,pomodoro grande maturo,prezzemolo tritato,sale,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Potage di verdura

Ingredienti per 4 persone:

150 g di carote, 150 g di zucchine, una cipolla, un pomodoro grande maturo, 100 cl di brodo di pollo, sale, 2 cucchiai di pomodoro a cubetti, prezzemolo tritato.

Lavate e pulite le carote e le zucchine. Tagliatele a tocchetti e 1/2 di entrambe passatele al tritaverdure. Affettate sottilmente la cipolla. Private dei semi e la buccia del pomodoro. Portate ad ebollizione il brodo di pollo e versatevi dentro la cipolla e le carote e fate sobbollire per circa 10 minuti. Tuffatevi poi anche le zucchine. Dopo 5 minuti togliete dal fuoco, salate e versate nelle singole fondine. Versatevi al centro un po' di pomodoro a cubetti e spolverizzate con del prezzemolo fresco.
Menu' di pasqua 08

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico