Menu' di Pasqua 08
Preparazione
Potage di verdura
Ingredienti per 4 persone:
150 g di carote, 150 g di zucchine, una cipolla, un pomodoro grande maturo, 100 cl di brodo di pollo, sale, 2 cucchiai di pomodoro a cubetti, prezzemolo tritato.
Lavate e pulite le carote e le zucchine. Tagliatele a tocchetti e 1/2 di entrambe passatele al tritaverdure. Affettate sottilmente la cipolla. Private dei semi e la buccia del pomodoro. Portate ad ebollizione il brodo di pollo e versatevi dentro la cipolla e le carote e fate sobbollire per circa 10 minuti. Tuffatevi poi anche le zucchine. Dopo 5 minuti togliete dal fuoco, salate e versate nelle singole fondine. Versatevi al centro un po' di pomodoro a cubetti e spolverizzate con del prezzemolo fresco.
Ingredienti per 4 persone:
150 g di carote, 150 g di zucchine, una cipolla, un pomodoro grande maturo, 100 cl di brodo di pollo, sale, 2 cucchiai di pomodoro a cubetti, prezzemolo tritato.
Lavate e pulite le carote e le zucchine. Tagliatele a tocchetti e 1/2 di entrambe passatele al tritaverdure. Affettate sottilmente la cipolla. Private dei semi e la buccia del pomodoro. Portate ad ebollizione il brodo di pollo e versatevi dentro la cipolla e le carote e fate sobbollire per circa 10 minuti. Tuffatevi poi anche le zucchine. Dopo 5 minuti togliete dal fuoco, salate e versate nelle singole fondine. Versatevi al centro un po' di pomodoro a cubetti e spolverizzate con del prezzemolo fresco.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di carote
- 150 g di zucchine
- una cipolla
- un pomodoro grande maturo
- 100 cl di brodo di pollo
- sale
- 2 cucchiai di pomodoro a cubetti
- prezzemolo tritato