Menu' di natale 12
Preparazione
59000 TACCHINO RIPIENO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 tacchino (di 4 kg), 250 g di carne magra di maiale, 250 g di carne di vitello, 50 g di grasso di prosciutto, 100 g di grasso di maiale, 3 mele, 1 dado, 1 tazza di cognac, 1 uovo, sale, pepe, noce moscata.
Pulite il tacchino e versate all'interno il cognac.
Tritate i tre tipi di carne e mescolatela con le mele grattugiate e l'uovo; insaporite con sale e il dado sminuzzato poi riempite il tacchino.
Cucitelo e cuocetelo unto con il grasso di maiale insaporendo con sale, pepe e noce moscata.
Collocatelo in una pirofila poi cuocete a forno moderato (50? per kg).
Durante la cottura irroratelo con il proprio sugo.
1 tacchino (di 4 kg), 250 g di carne magra di maiale, 250 g di carne di vitello, 50 g di grasso di prosciutto, 100 g di grasso di maiale, 3 mele, 1 dado, 1 tazza di cognac, 1 uovo, sale, pepe, noce moscata.
Pulite il tacchino e versate all'interno il cognac.
Tritate i tre tipi di carne e mescolatela con le mele grattugiate e l'uovo; insaporite con sale e il dado sminuzzato poi riempite il tacchino.
Cucitelo e cuocetelo unto con il grasso di maiale insaporendo con sale, pepe e noce moscata.
Collocatelo in una pirofila poi cuocete a forno moderato (50? per kg).
Durante la cottura irroratelo con il proprio sugo.