Melone al porto (3)

Melone al porto (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melone al porto (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: meloni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliate orizzontalmente a metà i meloni, privateli dei loro semi, e con l'aiuto di uno scavino tondo formate tante palline lasciando solo un sottile strato di polpa attaccato alla buccia.

Mettete le palline in una ciotola, bagnatele con il porto e lo zucchero e fatele raffreddare in frigo per qualche ora.

Pareggiate la base dei meloni svuotati per farli stare in piedi sui piatti e, al momento di servire, rimettete le palline nell'incavo dei meloni.

Melone al porto (3)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico