Melone al porto (3)
Preparazione
Tagliate orizzontalmente a metà i meloni, privateli dei loro semi, e con l'aiuto di uno scavino tondo formate tante palline lasciando solo un sottile strato di polpa attaccato alla buccia.
Mettete le palline in una ciotola, bagnatele con il porto e lo zucchero e fatele raffreddare in frigo per qualche ora.
Pareggiate la base dei meloni svuotati per farli stare in piedi sui piatti e, al momento di servire, rimettete le palline nell'incavo dei meloni.
Mettete le palline in una ciotola, bagnatele con il porto e lo zucchero e fatele raffreddare in frigo per qualche ora.
Pareggiate la base dei meloni svuotati per farli stare in piedi sui piatti e, al momento di servire, rimettete le palline nell'incavo dei meloni.
- Meloni piccoli ben maturi (490)
- Vino porto (470)
- Zucchero (40)
166
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 3 meloni piccoli ben maturi
- 2 bicchieri di vino porto
- 2 cucchiaini di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di meloni
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