Melone al gelato (2)

Melone al gelato (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melone al gelato (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliate a metà il melone, privatelo dei semi e con l'apposito attrezzo ricavate dalla polpa delle palline.

Fate delle palline anche con il gelato.

Riempite i due mezzi meloni, decorate con le amarene e servite.

Melone al gelato (2)

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico