Mele ripiene di salmone
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 mele grosse, 4 fette di salmone affumicato, 1 ceppo di lattuga, 1 limone, 4 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di panna, una costola di sedano.
Pulite con cautela le mele e sfregatele con del limone per non farle annerire.
Scavatele con un coltello e fate un buco grosso per il ripieno, tenete da parte.
Tagliate a fette fine la parte centrale della lattuga e il salmone.
Pelate il sedano e tagliatelo bene a fettine.
Mescolate il tutto con la maionese, la panna e un cucchiaio di succo di limone e riempite le mele.
Servitele sopra ad una foglia di lattuga.
4 mele grosse, 4 fette di salmone affumicato, 1 ceppo di lattuga, 1 limone, 4 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di panna, una costola di sedano.
Pulite con cautela le mele e sfregatele con del limone per non farle annerire.
Scavatele con un coltello e fate un buco grosso per il ripieno, tenete da parte.
Tagliate a fette fine la parte centrale della lattuga e il salmone.
Pelate il sedano e tagliatelo bene a fettine.
Mescolate il tutto con la maionese, la panna e un cucchiaio di succo di limone e riempite le mele.
Servitele sopra ad una foglia di lattuga.