Mele ripiene di salmone

Mele ripiene di salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele ripiene di salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 mele grosse, 4 fette di salmone affumicato, 1 ceppo di lattuga, 1 limone, 4 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di panna, una costola di sedano.
Pulite con cautela le mele e sfregatele con del limone per non farle annerire.
Scavatele con un coltello e fate un buco grosso per il ripieno, tenete da parte.
Tagliate a fette fine la parte centrale della lattuga e il salmone.
Pelate il sedano e tagliatelo bene a fettine.
Mescolate il tutto con la maionese, la panna e un cucchiaio di succo di limone e riempite le mele.
Servitele sopra ad una foglia di lattuga.
Mele ripiene di salmone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico