Mele deliziose

Mele deliziose Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele deliziose. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciate le mele, con l'apposito scavino togliete il torsolo, e nel buco mettete lo zucchero.

In una pirofila imburrata allineate le mele, ungetele con poco burro fuso e cuocete in forno a 170 gradi per mezz'ora circa.

Nel frattempo sciogliete il cioccolato con poco latte.

Quando le mele sono cotte versate sopra ognuna un po' di cioccolato.

Ricoprite tutto con gli albumi montati a neve ferma e cospargete con le mandorle tritate.

Ponete ancora in forno caldo e lasciate meringare e dorare leggermente gli albumi.

Mele deliziose
Totale calorie per persona
498

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico