Mele caramellate alla brace

Mele caramellate alla brace Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele caramellate alla brace. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pulire le mele estraendone il torsolo, mettere due zollette di zucchero, incartare con la carta argentata e porre nella brace.

Mele caramellate alla brace
Totale calorie per persona
47

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico