Mele al forno con mandorle
Preparazione
Tostate le mandorle al forno; lavate e sbucciate le mele e tagliatele a fette spesse un centimetro.
Imburrate una pirofila, cospargetela con zucchero e disporvi le fette di mela.
Spruzzate col marsala e mettete in forno a 170 gradi per mezz'ora.
A parte sciogliete a bagnomaria la marmellata, versatela sulle mele e rimettete in forno per altri 20 minuti.
Imburrate una pirofila, cospargetela con zucchero e disporvi le fette di mela.
Spruzzate col marsala e mettete in forno a 170 gradi per mezz'ora.
A parte sciogliete a bagnomaria la marmellata, versatela sulle mele e rimettete in forno per altri 20 minuti.
- Burro (226)
- Limone (8)
- Mandorle pelate (402)
- Marmellata di albicocche (168)
- Mele grandi (400)
- Vino marsala (46)
- Zucchero (196)

361

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele grandi
- 80 g di marmellata di albicocche
- 70 g di mandorle pelate
- 1 bicchierino di vino marsala
- 50 g di zucchero
- 1/2 limone
- 30 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert