Mele al forno con mandorle

Mele al forno con mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele al forno con mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tostate le mandorle al forno; lavate e sbucciate le mele e tagliatele a fette spesse un centimetro.

Imburrate una pirofila, cospargetela con zucchero e disporvi le fette di mela.

Spruzzate col marsala e mettete in forno a 170 gradi per mezz'ora.

A parte sciogliete a bagnomaria la marmellata, versatela sulle mele e rimettete in forno per altri 20 minuti.

Mele al forno con mandorle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico