Medaglioni di manzo con prugne e funghi
Preparazione
Mondate le foglie di un mazzetto di prezzemolo e tritatele finemente.
Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d'olio d'oliva, aggiungetevi il prezzemolo e i funghi misti, ancora surgelati.
Fateli cuocere a fiamma vivace.
Bagnateli con un terzo di bicchiere di vino bianco, lasciatelo evaporare e salate.
Unite anche le prugne snocciolate.
Tagliate il filetto a medaglioni.
Rosolatelo in un'altra padella con due cucchiaiate d'olio.
Salatelo, pepatelo e unitelo ai funghi.
Scaldate il tutto per mezzo minuto, quindi servite la carne accompagnata dal suo saporito intingolo.
Vino consigliato: Valtellina Sfurzat.
Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d'olio d'oliva, aggiungetevi il prezzemolo e i funghi misti, ancora surgelati.
Fateli cuocere a fiamma vivace.
Bagnateli con un terzo di bicchiere di vino bianco, lasciatelo evaporare e salate.
Unite anche le prugne snocciolate.
Tagliate il filetto a medaglioni.
Rosolatelo in un'altra padella con due cucchiaiate d'olio.
Salatelo, pepatelo e unitelo ai funghi.
Scaldate il tutto per mezzo minuto, quindi servite la carne accompagnata dal suo saporito intingolo.
Vino consigliato: Valtellina Sfurzat.
- Filetto di manzo (754)
- Funghi misti surgelati (75)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Prugne secche snocciolate (265)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (37)
398
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 650 g di filetto di manzo
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di prugne secche snocciolate
- 1/3 bicchiere di vino bianco secco
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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