Maxi-coppa del bosco
Preparazione
Mettere sul fondo di 4 grosse coppe freddissime l'acquavite di lamponi e il succo di arancia, mescolando piano.
Poi disporre qualche lampone lavato, riempire per 2/3 la coppa con ghiaccio tritato, spruzzare con un po' di soda, porre sopra 2 palline di sorbetto di lamponi, decorare con i restanti lamponi e con ciuffi di panna montata.
Poi disporre qualche lampone lavato, riempire per 2/3 la coppa con ghiaccio tritato, spruzzare con un po' di soda, porre sopra 2 palline di sorbetto di lamponi, decorare con i restanti lamponi e con ciuffi di panna montata.
- Acquavite di lamponi (120)
- Ghiaccio tritato (1)
- Lamponi (60)
- Panna montata (180)
- Soda (50)
- Sorbetto di lamponi (300)
- Succo d'arancia (59)
192
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di sorbetto di lamponi
- 200 g di lamponi
- 4 cucchiai di acquavite di lamponi
- 4 cucchiai di succo d'arancia
- Panna montata
- Ghiaccio tritato
- Soda
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lamponi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert