Martini dry con ricci di mare e crema di mandorle
Preparazione
21653 MARTINI DRY CON RICCI DI MARE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di Martini Dry, 1, 5 di fogli di gelatina, 20 g di crema di mandorle abbrustolite, 8 ricci di mare.
Fiammeggiate il Martini Dry e fatelo ridurre della metà, unite i fogli di gelatina, precedentemente ammollati e strizzati, e mettete in frigorifero.
Montate la gelatina in un emulsionatore per cocktail: Disponete sul fondo di una coppa ?Martini? la crema di mandorle abbrustolite, aggiungete un cucchiaio di crema al martini, i ricci di mare e un filo di olio extra vergine d'oliva.
500 g di Martini Dry, 1, 5 di fogli di gelatina, 20 g di crema di mandorle abbrustolite, 8 ricci di mare.
Fiammeggiate il Martini Dry e fatelo ridurre della metà, unite i fogli di gelatina, precedentemente ammollati e strizzati, e mettete in frigorifero.
Montate la gelatina in un emulsionatore per cocktail: Disponete sul fondo di una coppa ?Martini? la crema di mandorle abbrustolite, aggiungete un cucchiaio di crema al martini, i ricci di mare e un filo di olio extra vergine d'oliva.