Martini dry con ricci di mare e crema di mandorle

Martini dry con ricci di mare e crema di mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Martini dry con ricci di mare e crema di mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

21653 MARTINI DRY CON RICCI DI MARE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di Martini Dry, 1, 5 di fogli di gelatina, 20 g di crema di mandorle abbrustolite, 8 ricci di mare.
Fiammeggiate il Martini Dry e fatelo ridurre della metà, unite i fogli di gelatina, precedentemente ammollati e strizzati, e mettete in frigorifero.
Montate la gelatina in un emulsionatore per cocktail: Disponete sul fondo di una coppa ?Martini? la crema di mandorle abbrustolite, aggiungete un cucchiaio di crema al martini, i ricci di mare e un filo di olio extra vergine d'oliva.
Martini dry con ricci di mare e crema di mandorle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico