Martini dry (6)

Martini dry (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Martini dry (6). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: gin. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Servendovi di un frullatore, versate nel boccale il gin e il vermouth e lasciate mescolare il tutto per pochi secondi.

Servite il drink, versando nei bicchieri la scorzetta di limone e il ghiaccio.

Suggerimento: per presentare al meglio il martini dry, potreste bagnare il bordo del bicchiere immergendolo nel succo di limone e passarlo successivamente nel sale fino da cucina.

Così oltre a creare un simpatico e poco impegnativo effetto scenografico otterrete un ottimo contrasto di sapori.

Martini dry (6)
Totale calorie per persona
861

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico