Martini dry (6)
Preparazione
Servendovi di un frullatore, versate nel boccale il gin e il vermouth e lasciate mescolare il tutto per pochi secondi.
Servite il drink, versando nei bicchieri la scorzetta di limone e il ghiaccio.
Suggerimento: per presentare al meglio il martini dry, potreste bagnare il bordo del bicchiere immergendolo nel succo di limone e passarlo successivamente nel sale fino da cucina.
Così oltre a creare un simpatico e poco impegnativo effetto scenografico otterrete un ottimo contrasto di sapori.
Servite il drink, versando nei bicchieri la scorzetta di limone e il ghiaccio.
Suggerimento: per presentare al meglio il martini dry, potreste bagnare il bordo del bicchiere immergendolo nel succo di limone e passarlo successivamente nel sale fino da cucina.
Così oltre a creare un simpatico e poco impegnativo effetto scenografico otterrete un ottimo contrasto di sapori.
- Ghiaccio (1)
- Gin (700)
- Scorza di limone (2)
- Vermouth dry (158)
861
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 30 cl di gin
- 10 cl di vermouth dry
- 4 pezzetti di scorza di limone
- 4 cubetti di ghiaccio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gin
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande