Marrons glacés

Marrons glacés Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marrons glacés. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Si mettono a bagno per qualche ora 2000 g di castagne in acqua fredda.

Poi si fanno bollire per 2 ore con la buccia e molto adagio.

Si sbucciano ancora calde e si mettono nello sciroppo.

Lo sciroppo si prepara con un litro e mezzo di acqua ed 1000 g di zucchero: si fa bollire l'acqua con lo zucchero finché è un po' denso.

Versare in una padella, mettervi le castagne e si fare bollire per un'ora molto lentamente con una stecca di vaniglia.

Poi si lasciano assorbire lo zucchero per 3 ore sempre tenendole al caldo.

Infine, si mettono a scolare sopra un canovaccio.

Marrons glacés
Totale calorie per persona
945

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico