Marquesotes
Preparazione
Sbattere le uova in una terrina e sempre mescolando unire lo zucchero, poi la scorza di limone e la farina, continuando a sbattere a lungo ed energicamente.
Imburrare uno stampo, versarvi il composto e cuocere in forno a 180 gradi finché la superficie sarà dorata.
Togliere dal forno, sformare il tortino, tagliarlo a fette e infornarle nuovamente fino a doratura completa.
Imburrare uno stampo, versarvi il composto e cuocere in forno a 180 gradi finché la superficie sarà dorata.
Togliere dal forno, sformare il tortino, tagliarlo a fette e infornarle nuovamente fino a doratura completa.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di zucchero
- 200 g di farina
- 8 uova
- 1 limone (scorza grattugiata)
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert