Marmellata di pesche 02
Preparazione
23062 MARMELLATA DI PESCHE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 cucchiaio di uva passa, 3 cucchiai di liquore alla pesca, 550 g di pesche già pulite, 1 mela, 1 cucchiaio di succo di limone, 300 g di zucchero.
Inzuppate l'uva passa nel liquore.
Lavate e sbucciate le pesche e la mela, tagliatele a pezzettini e fatele cuocere in un pentolino per 15 minuti.
Aggiungete lo zucchero, mescolate e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
Unite quindi l'uvetta con il liquore, mescolate bene e versate nei vasetti.
Lasciate riposare la marmellata per una settimana prima di consumarla.
Se la marmellata risultasse troppo liquida versatela in una pirofila e passatela in forno già caldo a 160ø.
per circa 10 minuti.
1 cucchiaio di uva passa, 3 cucchiai di liquore alla pesca, 550 g di pesche già pulite, 1 mela, 1 cucchiaio di succo di limone, 300 g di zucchero.
Inzuppate l'uva passa nel liquore.
Lavate e sbucciate le pesche e la mela, tagliatele a pezzettini e fatele cuocere in un pentolino per 15 minuti.
Aggiungete lo zucchero, mescolate e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
Unite quindi l'uvetta con il liquore, mescolate bene e versate nei vasetti.
Lasciate riposare la marmellata per una settimana prima di consumarla.
Se la marmellata risultasse troppo liquida versatela in una pirofila e passatela in forno già caldo a 160ø.
per circa 10 minuti.