Marmellata di pesche 02

Marmellata di pesche 02 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marmellata di pesche 02. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

23062 MARMELLATA DI PESCHE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 cucchiaio di uva passa, 3 cucchiai di liquore alla pesca, 550 g di pesche già pulite, 1 mela, 1 cucchiaio di succo di limone, 300 g di zucchero.

Inzuppate l'uva passa nel liquore.
Lavate e sbucciate le pesche e la mela, tagliatele a pezzettini e fatele cuocere in un pentolino per 15 minuti.
Aggiungete lo zucchero, mescolate e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
Unite quindi l'uvetta con il liquore, mescolate bene e versate nei vasetti.
Lasciate riposare la marmellata per una settimana prima di consumarla.
Se la marmellata risultasse troppo liquida versatela in una pirofila e passatela in forno già caldo a 160ø.
per circa 10 minuti.
Marmellata di pesche 02

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico