Marmellata di pere e scorzette di limone

Marmellata di pere e scorzette di limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marmellata di pere e scorzette di limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. limoni,limone non trattato,mela,pere,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciate e tagliate a pezzetti le pere e la mela.

Tagliate a listarelle la buccia del limone (solo la parte gialla) e fatela bollire in acqua per circa 10 minuti.

In un tegame, disponete la frutta con lo zucchero, il succo di limone e cuocete a fuoco molto dolce per circa 40 minuti.

Unite quindi le scorzette scolate e continuate la cottura per 10 minuti.

Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e riposare 5 minuti, poi invasate, chiudete bene e capovolgete.
Marmellata di pere e scorzette di limone

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico