Marmellata di pere e scorzette di limone
Preparazione
Sbucciate e tagliate a pezzetti le pere e la mela.
Tagliate a listarelle la buccia del limone (solo la parte gialla) e fatela bollire in acqua per circa 10 minuti.
In un tegame, disponete la frutta con lo zucchero, il succo di limone e cuocete a fuoco molto dolce per circa 40 minuti.
Unite quindi le scorzette scolate e continuate la cottura per 10 minuti.
Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e riposare 5 minuti, poi invasate, chiudete bene e capovolgete.
Tagliate a listarelle la buccia del limone (solo la parte gialla) e fatela bollire in acqua per circa 10 minuti.
In un tegame, disponete la frutta con lo zucchero, il succo di limone e cuocete a fuoco molto dolce per circa 40 minuti.
Unite quindi le scorzette scolate e continuate la cottura per 10 minuti.
Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e riposare 5 minuti, poi invasate, chiudete bene e capovolgete.
Ingredienti e dosi
- 800 g di pere
- una mela
- 450 g di zucchero
- il succo di 2 limoni
- la buccia di un limone non trattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
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