Marillenknoedel

Marillenknoedel Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marillenknoedel. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare le patate, sbucciarle, lasciarle intiepidire e passarle.

Mescolarle con il burro ammorbidito, il semolino e una presa di sale.

Aggiungere l'uovo e i tuorli e la farina setacciata e lavorare fino a ottenere una pasta liscia che verrà lasciata 1/2 ora a riposare.

Stendere la pasta fino ad ottenere uno spessore di circa 1/2 cm sul piano infarinato e ritagliare dei quadrati di 8-10 cm.

Dopo aver inserito un cubetto di zucchero nelle albicocche, avvolgerle nei quadrati di pasta.

Lessarle per circa 10 minuti in acqua salata a fuoco basso.

Fondere il resto del burro, rosolarvi il pangrattato e rotolarvi gli gnocchi ben sgocciolati.

Cospargerli di zucchero e di cannella in polvere.

Marillenknoedel
Totale calorie per persona
873

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico