Marie helene crusta
Preparazione
Inumidite col limone il bordo del bicchiere, immergetelo nello zucchero e ponetelo nel freezer almeno per dieci minuti.
Mettete il ghiaccio nello shaker.
Versate la vodka l'Apricot, il succo di limone e il succo di arancia.
Aggiungete la Granatina.
Agitate energicamente per alcuni secondi lo shaker ben chiuso.
Versate la miscela nel calice facendo attenzione a non bagnare lo zucchero.
Mettete il ghiaccio nello shaker.
Versate la vodka l'Apricot, il succo di limone e il succo di arancia.
Aggiungete la Granatina.
Agitate energicamente per alcuni secondi lo shaker ben chiuso.
Versate la miscela nel calice facendo attenzione a non bagnare lo zucchero.
- Apricot brandy (181)
- Ghiaccio (1)
- Granatina (32)
- Limone (5)
- Succo d'arancia (15)
- Succo di limone (3)
- Vodka (360)
- Zucchero (40)
638
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 5 cubetti di ghiaccio
- 3 cucchiai di vodka
- 2 cucchiai di apricot brandy
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di succo d'arancia
- 1 spruzzo di granatina
- 1 spicchio di limone
- Per la crusta:
- Zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vodka
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