Mariconda
Preparazione
Sbriciolare la mollica in un recipiente e ricoprirla di latte.
Dopo mezz'ora strizzarla e metterla in un tegamino antiaderente con il burro, e farla asciugare.
Versare in una terrina con le uova, 4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata.
Mescolare bene e lasciar riposare coperto.
Scaldare il brodo, e quando bolle abbassare il fuoco e prendere il composto a mezzi cucchiaini e farli cadere nel brodo, proseguendo velocemente.
Cuocere per circa 5 minuti, e servire con parmigiano a parte.
Dopo mezz'ora strizzarla e metterla in un tegamino antiaderente con il burro, e farla asciugare.
Versare in una terrina con le uova, 4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata.
Mescolare bene e lasciar riposare coperto.
Scaldare il brodo, e quando bolle abbassare il fuoco e prendere il composto a mezzi cucchiaini e farli cadere nel brodo, proseguendo velocemente.
Cuocere per circa 5 minuti, e servire con parmigiano a parte.
- Brodo di carne (555)
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano (150)
- Latte (245)
- Mollica di pane (506)
- Noce moscata (30)
- Parmigiano (374)
- Uova (279)
629
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 180 g di mollica di pane
- 50 g di burro
- 3 uova
- 50 cl di latte
- 40 g di formaggio parmigiano
- Noce moscata
- 150 cl di brodo di carne
- Per servire:
- Parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane
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