Mariconda

Mariconda Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mariconda. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbriciolare la mollica in un recipiente e ricoprirla di latte.

Dopo mezz'ora strizzarla e metterla in un tegamino antiaderente con il burro, e farla asciugare.

Versare in una terrina con le uova, 4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata.

Mescolare bene e lasciar riposare coperto.

Scaldare il brodo, e quando bolle abbassare il fuoco e prendere il composto a mezzi cucchiaini e farli cadere nel brodo, proseguendo velocemente.

Cuocere per circa 5 minuti, e servire con parmigiano a parte.

Mariconda
Totale calorie per persona
629

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico