Manzo alle spezie
Preparazione
Tritare 3 foglie di alloro, 1 spicchio d'aglio, un cucchiaino di chiodi di garofano, uno di noce moscata, uno di pepe nero in grani e uno di pepe di Caienna, 450 g di sale grosso e due cucchiai di zucchero bruno.
Con questa speziatura strofinare a lungo 600 g di carne di manzo e lasciarla insaporire per una settimana in frigorifero.
Quindi lavare la carne e lessarla a fuoco lento, per 4 ore, con un gambo di sedano, una cipolla, 3 carote affettate e 3 chiodi di garofano, 1 cucchiaino di pepe macinato e 25 cl di birra.
Si serve fredda, affettata sottile.
Con questa speziatura strofinare a lungo 600 g di carne di manzo e lasciarla insaporire per una settimana in frigorifero.
Quindi lavare la carne e lessarla a fuoco lento, per 4 ore, con un gambo di sedano, una cipolla, 3 carote affettate e 3 chiodi di garofano, 1 cucchiaino di pepe macinato e 25 cl di birra.
Si serve fredda, affettata sottile.
- Aglio (5)
- Alloro (4)
- Birra (70)
- Carne di manzo (696)
- Carote affettate (66)
- Chiodi di garofano (3)
- Chiodi di garofano (1)
- Cipolla (24)
- Noce moscata (30)
- Pepe di caienna (1)
- Pepe macinato (1)
- Pepe nero in grani (1)
- Sale grosso (1)
- Sedano (10)
- Zucchero bruno (80)
248
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 foglie di alloro
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano
- 1 cucchiaino di noce moscata
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 cucchiaino di pepe di caienna
- 450 g di sale grosso
- 2 cucchiai di zucchero bruno
- 600 g di carne di manzo
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla
- 3 carote affettate
- 3 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 15 cl di birra
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti