Maltagliati alle verdure
Preparazione
Fate i maltagliati con della pasta all'uovo e spinaci, tagliandoli irregolarmente.
Mondate del porro, carote, sedano e zucchine e tagliate il tutto a julienne.
Lessate l'astaco in acqua bollente per dodici minuti, raffreddate e pulite la coda e le chele senza rompere la carne di queste ultime.
Cuocete la pasta.
Nel frattempo rosolate in poco burro le verdurine e aggiungete la polpa della coda dell'astaco.
Bagnate con vodka, fate fiammeggiare e aggiungete un po' di panna.
Saltate la pasta appena cotta e servite guarnendo con la polpa della chela tiepida e poco prezzemolo.
Mondate del porro, carote, sedano e zucchine e tagliate il tutto a julienne.
Lessate l'astaco in acqua bollente per dodici minuti, raffreddate e pulite la coda e le chele senza rompere la carne di queste ultime.
Cuocete la pasta.
Nel frattempo rosolate in poco burro le verdurine e aggiungete la polpa della coda dell'astaco.
Bagnate con vodka, fate fiammeggiare e aggiungete un po' di panna.
Saltate la pasta appena cotta e servite guarnendo con la polpa della chela tiepida e poco prezzemolo.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 32 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- pasta maltagliati fatta in casa
- porro
- carote
- sedano
- zucchine
- astaco
- burro
- vodka
- panna
- prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di astaco
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