Maionese all'aglio

Maionese all'aglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maionese all'aglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mondate gli spicchi d'aglio e pestateli nel mortaio insieme al sale fino, in modo da formare una pasta omogenea.

A questo punto mettete la pasta nel mixer con l'uovo, il tuorlo e poco olio.

Poi, pian piano aggiungete altro olio.

In 3/4 minuti la salsa è pronta.

E' ottima non solo per accompagnare i bolliti ma anche per essere spalmata su fette di pane casereccio abbrustolite.

Si può conservare in frigo per circa tre-quattro giorni.

Maionese all'aglio
Totale calorie per persona
231

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico