Maiale all'italiana

Maiale all'italiana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maiale all'italiana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Rosolare in una pentola a pressione senza coperchio il maiale con poco olio e la pancetta.

Salare e unire le mele a fette, il rum, la cipolla affettata, il peperoncino e il brodo.

Chiudere la pentola e cuocere per 40 minuti.

Estrarre la carne, farla raffreddare, tagliarla a fette e disporla in una pirofila.

Frullare il fondo di cottura con la fecola, versare sulla carne e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.

Maiale all'italiana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico