Maiale 'chic'

Maiale 'chic' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maiale 'chic'. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Aprire a libro la carne.

Mescolare la ricotta con i piselli lessati, le olive tritate, il grana, il vino, sale e pepe.

Distribuire il composto sulla carne, arrotolarla e cucirla con refe.

Rosolare la carne e i funghi nell'olio e in poco burro, unire il brodo caldo e cuocere per 1 ora e 1/2.

Disporre in una teglia la carne affettata con il suo sugo e la panna.

Passare in forno a 180 gradi per 5 minuti.

Maiale 'chic'
Totale calorie per persona
1879

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico