Maiale 'chic'
Preparazione
Aprire a libro la carne.
Mescolare la ricotta con i piselli lessati, le olive tritate, il grana, il vino, sale e pepe.
Distribuire il composto sulla carne, arrotolarla e cucirla con refe.
Rosolare la carne e i funghi nell'olio e in poco burro, unire il brodo caldo e cuocere per 1 ora e 1/2.
Disporre in una teglia la carne affettata con il suo sugo e la panna.
Passare in forno a 180 gradi per 5 minuti.
Mescolare la ricotta con i piselli lessati, le olive tritate, il grana, il vino, sale e pepe.
Distribuire il composto sulla carne, arrotolarla e cucirla con refe.
Rosolare la carne e i funghi nell'olio e in poco burro, unire il brodo caldo e cuocere per 1 ora e 1/2.
Disporre in una teglia la carne affettata con il suo sugo e la panna.
Passare in forno a 180 gradi per 5 minuti.
- Brodo (111)
- Burro (752)
- Fetta di cosciotto di maiale (4260)
- Formaggio grana (363)
- Funghi champignon (75)
- Olio d'oliva (1080)
- Olive verdi (118)
- Panna (227)
- Piselli (70)
- Ricotta (340)
- Vino bianco (120)
1879
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di fetta di cosciotto di maiale
- 250 g di ricotta
- 100 g di piselli
- Olive verdi
- 100 g di formaggio grana
- 4 cucchiai di vino bianco
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Burro
- 300 g di funghi champignon
- 2 bicchieri di brodo
- 3 cucchiai di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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