Mai-tai
Preparazione
Si prepara nello shaker con ghiaccio tritato e si versa nei bicchieri alti, riempiti a loro volta per 1/3 con ghiaccio tritato.
Guarnire con una mezza fettina di ananas sormontato da una ciliegia.
Guarnire con una mezza fettina di ananas sormontato da una ciliegia.
- Ciliegia (5)
- Fettina d'ananas (9)
- Granatina (64)
- Rum scuro (90)
- Sciroppo d'arancia (119)
- Succo di lime (o succo di limone) (3)
- Triple sec (32)
- Zucchero a velo (3)

326

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 bicchierino di rum scuro
- 1/2 bicchierino di triple sec
- 1 cucchiaio di sciroppo d'arancia
- 1 cucchiaio di granatina
- 1 cucchiaio di succo di lime (o succo di limone)
- 1/2 cucchiaino di zucchero a velo
- Per guarnire:
- 1/2 fettina d'ananas
- 1 ciliegia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum scuro
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande