Macerato di fagioli

Macerato di fagioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Macerato di fagioli. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Macerare i legumi nell'acqua per 10 ore, quindi bollire a fuoco basso per 15 minuti.

Utile contro l'arteriosclerosi: 3-4 tazze al giorno, 3 giorni la settimana, per 1 mese.

Macerato di fagioli

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico