Macedonia di ottobre
Preparazione
Staccare gli acini dai grappoli, lavarli asciugarli e tagliarli a metà.
Porli in una zuppiera.
Unire i chicchi di melagrana, la mela sbucciata e tagliata a dadini e la banana affettata.
Mescolare e spolverizzare con lo zucchero.
Bagnare la macedonia con il succo di pompelmo e il maraschino.
Mescolare ancora e far riposare 30 minuti prima di servire.
Porli in una zuppiera.
Unire i chicchi di melagrana, la mela sbucciata e tagliata a dadini e la banana affettata.
Mescolare e spolverizzare con lo zucchero.
Bagnare la macedonia con il succo di pompelmo e il maraschino.
Mescolare ancora e far riposare 30 minuti prima di servire.
- Banana (144)
- Maraschino (64)
- Mela (90)
- Melagrana (76)
- Pompelmo (126)
- Uva bianca (54)
- Uva nera (54)
- Zucchero di canna (40)
162
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 grappolo di uva bianca
- 1 grappolo di uva nera
- 1 melagrana
- 1 pompelmo
- 1 banana
- 1 mela
- Zucchero di canna
- 1 bicchierino di maraschino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uva bianca
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert