Maccheroni dell'orto
Preparazione
Mondate le verdure e tagliate a dadini le zucchine e la melanzana, fatele friggere in una padella con abbondante olio poi sgocciolate su un foglio di carta assorbente da cucina e salatele.
Tagliate a dadini il peperone e trasferitelo in una terrina con zucchine e melanzana.
Unitevi i pomodori, un pizzico d'origano e di sale e 2 cucchiai di aceto.
Mescolate e lasciate riposare.
Lessate la pasta, scolatela al dente versandola nella terrina del condimento.
Mescolate delicatamente e servite ben caldo.
Tagliate a dadini il peperone e trasferitelo in una terrina con zucchine e melanzana.
Unitevi i pomodori, un pizzico d'origano e di sale e 2 cucchiai di aceto.
Mescolate e lasciate riposare.
Lessate la pasta, scolatela al dente versandola nella terrina del condimento.
Mescolate delicatamente e servite ben caldo.
- Aceto di vino (3)
- Filetti di pomodoro (32)
- Melanzana (50)
- Olio d'oliva (900)
- Origano (1)
- Pasta tipo maccheroni (1344)
- Peperone sott'aceto (31)
- Sale (1)
- Zucchine (60)
605
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroni
- 200 g di filetti di pomodoro
- 2 zucchine
- 1 melanzana
- 1 peperone sott'aceto
- 1 pizzico di origano
- Abbondante di olio d'oliva
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti