Maccheroni dell'orto

Maccheroni dell'orto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni dell'orto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondate le verdure e tagliate a dadini le zucchine e la melanzana, fatele friggere in una padella con abbondante olio poi sgocciolate su un foglio di carta assorbente da cucina e salatele.

Tagliate a dadini il peperone e trasferitelo in una terrina con zucchine e melanzana.

Unitevi i pomodori, un pizzico d'origano e di sale e 2 cucchiai di aceto.

Mescolate e lasciate riposare.

Lessate la pasta, scolatela al dente versandola nella terrina del condimento.

Mescolate delicatamente e servite ben caldo.

Maccheroni dell'orto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico