Maccheroni con patate e tonno
Preparazione
Lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a tocchetti, fate dorare la cipolla nell'olio, aggiungete le patate e il tonno, aggiungete un po' dell'acqua salata che state usando per cuocere la pasta, lasciate cuocere per 5-10 minuti.
Cuocete la pasta e saltatela con il condimento aggiungendo una macinata di pepe e un po' di prezzemolo.
Cuocete la pasta e saltatela con il condimento aggiungendo una macinata di pepe e un po' di prezzemolo.
- Cipolla rossa (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo maccheroni rigati (1344)
- Patate a pasta gialla (720)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Tonno fresco (o tonno in scatola) (619)
857
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroni rigati
- 4 patate a pasta gialla
- 240 g di tonno fresco (o tonno in scatola)
- 1 cipolla rossa
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- 1 macinata di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate a pasta gialla
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti