Maccheroni al prosciutto
Preparazione
Mettere sul fuoco 60 g di burro con il rosmarino e la salvia legati insieme.
Appena il condimento soffrigge aggiungere il prosciutto crudo tagliato a pezzetti molto piccoli e una macinata di pepe.
Alzare la fiamma e, mescolando, far rosolare per 2'.
Cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata; scolarli al dente e condirli subito con il sugo, eliminando rosmarino e salvia, e con grana grattugiato.
Appena il condimento soffrigge aggiungere il prosciutto crudo tagliato a pezzetti molto piccoli e una macinata di pepe.
Alzare la fiamma e, mescolando, far rosolare per 2'.
Cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata; scolarli al dente e condirli subito con il sugo, eliminando rosmarino e salvia, e con grana grattugiato.
- Burro (451)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Pasta tipo maccheroni (1344)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (651)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
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710
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroni
- 150 g di prosciutto crudo
- Rosmarino
- Salvia
- 60 g di burro
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
- 1 macinata di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
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