Maccheroni ai tartufi con salsa al foie gras
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
160 g di maccheroni, 60 g di tartufi freschi di Norcia, 20 g di burro, 20 g di fegato d?anitra, 12 cl di panna fresca, 3 cl di Marsala, sale e pepe bianco.
Passate al setaccio fine il fegato con una parte del burro.
Lavate e spazzolate i tartufi, affettateli di 3 mm.
Sciogliete in un tegame il rimanente burro, unite i tartufi e fateli saltare per circa 1?.
Unite il marsala, fate ridurre il liquido, unite la panna e lasciate addensare.
Unite il fegato, mescolate e allontanate il tegame dal fuoco.
Cuocete i maccheroni, scolateli al dente.
Distribuiteli nei piatti fondi e versatevi sopra la salsa ai tartufi e foie gras.
160 g di maccheroni, 60 g di tartufi freschi di Norcia, 20 g di burro, 20 g di fegato d?anitra, 12 cl di panna fresca, 3 cl di Marsala, sale e pepe bianco.
Passate al setaccio fine il fegato con una parte del burro.
Lavate e spazzolate i tartufi, affettateli di 3 mm.
Sciogliete in un tegame il rimanente burro, unite i tartufi e fateli saltare per circa 1?.
Unite il marsala, fate ridurre il liquido, unite la panna e lasciate addensare.
Unite il fegato, mescolate e allontanate il tegame dal fuoco.
Cuocete i maccheroni, scolateli al dente.
Distribuiteli nei piatti fondi e versatevi sopra la salsa ai tartufi e foie gras.