Maccheroncini ubriachi alla salsiccia

Maccheroncini ubriachi alla salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroncini ubriachi alla salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate rosolare nell'olio la salsiccia e quando è ancora morbida aggiungete la panna.

Rinforzate il sapore con il dado.

Regolate di sale e pepate abbondantemente.

Dopo qualche minuto di cottura completate con il cognac; fatelo evaporare prima di condire i maccheroncini lessati in abbondante acqua salata e scolati al dente.

Unire parmigiano grattugiato.

Maccheroncini ubriachi alla salsiccia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico