Maccheroncini ubriachi alla salsiccia
Preparazione
Fate rosolare nell'olio la salsiccia e quando è ancora morbida aggiungete la panna.
Rinforzate il sapore con il dado.
Regolate di sale e pepate abbondantemente.
Dopo qualche minuto di cottura completate con il cognac; fatelo evaporare prima di condire i maccheroncini lessati in abbondante acqua salata e scolati al dente.
Unire parmigiano grattugiato.
Rinforzate il sapore con il dado.
Regolate di sale e pepate abbondantemente.
Dopo qualche minuto di cottura completate con il cognac; fatelo evaporare prima di condire i maccheroncini lessati in abbondante acqua salata e scolati al dente.
Unire parmigiano grattugiato.
- Cognac (181)
- Dado da brodo (9)
- Formaggio parmigiano (150)
- Olio d'oliva (180)
- Panna fresca (250)
- Pasta tipo maccheroncini (739)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsiccia fresca spellata e sbriciolata (361)
936
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 220 g di pasta tipo maccheroncini
- 100 g di salsiccia fresca spellata e sbriciolata
- 20 g di olio d'oliva
- 1 bicchiere di panna fresca
- 40 g di formaggio parmigiano
- 1/2 bicchiere di cognac
- 1/2 dado da brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
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