Lumache all'origano
Preparazione
In un tegame soffriggete nell'olio gli spicchi d'aglio leggermente schiacciati e il peperoncino; toglieteli, versate i pomodori, salate il necessario, unite abbondante origano, portate a bollore e, infine, aggiungete le lumache (precedentemente spurgate).
Cuocete a fuoco moderato per un'oretta.
Regolate di sale e servite.
Il sugo non dovrà essere molto addensato in modo che vi si possa inzuppare il pane.
Cuocete a fuoco moderato per un'oretta.
Regolate di sale e servite.
Il sugo non dovrà essere molto addensato in modo che vi si possa inzuppare il pane.
- Aglio (25)
- Lumache (250)
- Olio d'oliva (1440)
- Origano (10)
- Peperoncino piccante senza semi (2)
- Pomodori pelati spezzettati (80)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 lumache
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 4 spicchi di aglio
- 1 pezzetto di peperoncino piccante senza semi
- 500 g di pomodori pelati spezzettati
- Origano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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