Lumache al curryIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lumache al curry.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di lumache; 30 g di burro; 100 g di bacon a dadini; prezzemolo e sedano tritati; 1 cucchiaiata di curry; 1 cipolla; 200 g di panna; un pizzico di timo, sale; Ponete in una casseruola il burro, una cucchiaiata di sedano e prezzemolo tritati con la cipolla e fate soffriggere.
Aggiungete al soffritto il bacon, la panna e il curry.
Aggiustate di sale, unite le foglioline di timo e condite le lumache che avrete lessato in abbondante acqua salata scolandole al dente.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!